SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/36 vom 20. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Anspruch auf Invalidenrente. Beweistauglichkeit MEDAS-Gutachten. Bemessung Invaliditätsgrad durch Einkommensvergleich. Leidensabzug von 10%. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2015, IV 2013/36). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_191/2015.